재롱이가 각막염에 걸려서 소간이 눈에 좋을꺼 같아서
시켰어요.
저번에 주신 소간파우더를 사료에 뿌려주니 진짜 잘먹길래요.ㅎㅎ
요것도 아주 잘 먹네요.
근데 좀 바삭한 감이 있어서 반으로 잘라서 주려니 부스러지는 경향이 있네요.
상온에 나두면 좀 쫄깃해 지려나요?
작성자 이소영(ip:)
작성일 2012-08-21
조회 457
재롱이가 각막염에 걸려서 소간이 눈에 좋을꺼 같아서
시켰어요.
저번에 주신 소간파우더를 사료에 뿌려주니 진짜 잘먹길래요.ㅎㅎ
요것도 아주 잘 먹네요.
근데 좀 바삭한 감이 있어서 반으로 잘라서 주려니 부스러지는 경향이 있네요.
상온에 나두면 좀 쫄깃해 지려나요?
첨부파일